лучше не голодай, еще сорвешь себе желудок, намучаешься с врачами
Та да, но совсем не могла есть, даже свое любимое кофе не шло, даже и не думала что так может быть. Зато счас уже несколько дней столько всего ем))))))))
Форум "Lady UA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Lady UA" » Pro sport » Фитнес-дневник и хвасталка!>>Чем мы сегодня занимались?))))))))
лучше не голодай, еще сорвешь себе желудок, намучаешься с врачами
Та да, но совсем не могла есть, даже свое любимое кофе не шло, даже и не думала что так может быть. Зато счас уже несколько дней столько всего ем))))))))
решила устроить стресс организму? а я вчера такую вкусную подливку приготовила, еле сдерживаюсь, чтобы все не съесть
А я что то разленилась:( Зарядку забросила:( Нету на меня управы
решила устроить стресс организму? а я вчера такую вкусную подливку приготовила, еле сдерживаюсь, чтобы все не съесть
Та да, стресс еще тот бы...(((( Но вот за неделю отъелась так сказать...
Ой, а напиши в рецептиках как готовишь. Так хо что-то такое забацоть)))
А я что то разленилась:( Зарядку забросила:( Нету на меня управы
Я тоже, совсем ни чего не делаю
Я тоже, совсем ни чего не делаю [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif[img]
После НГ надо активно за себя браться:)
После НГ надо активно за себя браться:)
И не говори! Думала мой депряснечек развеется, но что-то все так же впадлу...
И не говори! Думала мой депряснечек развеется, но что-то все так же впадлу...
угу...еще и усугубляется:( кг то сами не уходят, а сгонять их что то никакого натхнення. Мне бы Музу:))
Мне бы Музу:))
Ага! Никакая Муза сюда не сунется, в такой-то мороз!))
Мне, наконец, разрешили в бассейн ходить. Нужно ноги срочно разрабатывать! Но в такой мороз в бассейн даже как-то не очень тянет...Особенно потом высиживать время, чтоб не простудиться. И туда нужна справка. А чтоб ее получить нужно ползти в районную поликлинику, отсидеть 3 очереди: гин, дерм, терап. И еще не факт, что их приемы совпадут, надо несколько раз ходить. Вот и сижу, а время идет:(
Похвасталась, короче!
И еще не факт, что их приемы совпадут, надо несколько раз ходить. Вот и сижу, а время идет:(
Юльчик, ты живешь в коррумпированной стране, нужно этим пользоваться)))))
50 грн тете из регистратуры, и справка у тебя на руках через 1-2 дня)
Юльчик, ты живешь в коррумпированной стране, нужно этим пользоваться)))))50 грн тете из регистратуры, и справка у тебя на руках через 1-2 дня)
Именно из регистратуры? Ольчик, ты уверена? А то смотри, подведешь меня под монастырь:))) Я ей 50 грн., а она меня тряпкой!))
Именно из регистратуры?
можешь к участковому терапевту, но лучше в регистратуру - быстрее получится)
Я ей 50 грн., а она меня тряпкой!
а она тебя поцелует за это)
Юль, не боись, подходишь и говоришь - "нужна справка в бассейн, ножку разрабатывать, а у меня маленький ребенок, времени нет, не могли бы посодействовать, плииииз, буду благодарна" Она скажет, когда подойти, а когда придешь за справкой спросишь - "сколько я вам должна?" естессно, не при всех разговор, а тихонечко отвести в сторонку.
Оль
СПАСИБО!!! Да, ты проффи, я смотрю;)
СПАСИБО!!! Да, ты проффи, я смотрю;)
где там.... не люблю этого делать и по возможности избегаю. Но - жизнь всему учит.
Но - жизнь всему учит.
А меня, блин, все никак не научит! Тютя я Но ты меня убедила, спасибо большое!!! Только вот еще, нас 3 человека Или она рада будет втройне?
Или она рада будет втройне?
та думаю, что да)))
Вы здесь » Форум "Lady UA" » Pro sport » Фитнес-дневник и хвасталка!>>Чем мы сегодня занимались?))))))))