Какое носите? Что любите? Какой фирмы предпочитаете носить белье?
Нижнее белье>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-09-16 20:49:54
Оооо,я себе белье не покупаю,мне его дарит муж.Уже столько надарил,что в шкаф не помещаются комплекты.
Все белье фирмы "Мелавица".Качество мне нравится,в носке удобное.
Поделиться32011-09-18 11:18:13
Оооо,я себе белье не покупаю,мне его дарит муж.Уже столько надарил,что в шкаф не помещаются комплекты.Все белье фирмы "Мелавица".Качество мне нравится,в носке удобное.
Классненько, молодец муж!))))))
Суперское качество! У меня было для кормящих, очень мягенькое и нежное...
А так покопаю дешовенькое со всякими рюшиками или отстегивающиеся со всех сторон, очень удобное... Хотелось бы больше, но хватает)))
Поделиться42011-09-18 18:26:11
Я не знаю, почему на меня так повлияли роды, но после них я ни за что не одену синтетическое белье, и совсем перестала носить стринги.
Поделиться52011-09-29 12:55:40
Я не знаю, почему на меня так повлияли роды, но после них я ни за что не одену синтетическое белье, и совсем перестала носить стринги.
У меня абсолютно тоже самое!
Но, может, это и к лучшему! По-моему сейчас можно найти красивые соблазнительные натуральные вещи
Поделиться62011-09-30 12:38:07
А меня чет не отвернула, даж хорошо по новому поворачивает!
Поделиться72011-09-30 13:33:56
А меня чет не отвернула, даж хорошо по новому поворачивает!
Да-да, ты раньше радовала нас показами того, куда тебя поворачивает. На самом деле это здорово - красивое белье - оно для того придумано, чтоб возбуждать и радовать)
Поделиться82011-09-30 16:27:21
вот +100!!! Та же история! Один в один:)
Оставила одни стринги, которые муж на 14 февраля подарил, но помоему так ни разу и не одела, а остальное пошло в утиль:))))
Очень люблю Викория Сикрет белье:)
Милавица тоже очень нравится, но цены кусаются:) Покупала только для кормящих пару бюстиков
Отредактировано Malena (2011-09-30 16:28:30)
Поделиться92011-10-03 10:11:58
Да-да, ты раньше радовала нас показами того, куда тебя поворачивает. На самом деле это здорово - красивое белье - оно для того придумано, чтоб возбуждать и радовать)
Спасибки-спасибки! очень приятно!))))))
Милавица тоже очень нравится, но цены кусаются:) Покупала только для кормящих пару бюстиков
аналогично! Качество супер, но денюшка...
Поделиться102011-10-20 15:38:31
а я сейчас только милавицу покупаю. другое на мне пока плохо сидит
Поделиться112011-10-24 00:07:59
другое на мне пока плохо сидит
Плохо, это как?
Поделиться122011-10-24 13:59:30
Плохо, это как?
благодаря моему любимому сынуле у меня сейчас одна грудь больше другой, особенно это заметно вечером, когда молоком наливается. поэтому и приходится искать белье, которое этот недостаток скрывает
Поделиться132011-11-22 17:40:54
благодаря моему любимому сынуле у меня сейчас одна грудь больше другой, особенно это заметно вечером, когда молоком наливается. поэтому и приходится искать белье, которое этот недостаток скрывает
Понятненько, это пройдет когда перестанешь кормить.
У меня правая осталась чуть больше левой, но эт не проблема))))) А ваще конечно хотелось бы варнуть прежнию грудь...
Поделиться142011-11-22 17:49:30
А кстати кто-то знат если сей час трусики или шортики, чятоб врутри были с начесиком так сказать...
Поделиться152011-11-24 16:24:35
Понятненько, это пройдет когда перестанешь кормить.
У меня правая осталась чуть больше левой, но эт не проблема))))) А ваще конечно хотелось бы варнуть прежнию грудь...
и не говори. у меня сейчас меньшая стала чуть больше, а большая меньше. но разница еще очень заметна. главное, мужу нравится, но тоже хочу прежнюю
А кстати кто-то знат если сей час трусики или шортики, чятоб врутри были с начесиком так сказать...
есть конечно такие. на рынках точно найти можно
Поделиться162011-11-26 22:13:58
и не говори. у меня сейчас меньшая стала чуть больше, а большая меньше. но разница еще очень заметна. главное, мужу нравится, но тоже хочу прежнюю
Угу, у меня доБ была полная троичка и все даж думали, что больше... А потом после родов ваще мрак было, молоко пропало вместе с грудью оставив ужасные растяжки... Потом получша... А счас вроде нормально стало после срыва пила таблетки и все нормализовалось, счас не суперская но нормальная)))))) Так что самое главное чтоб молочко постепенно уменьшалось...
есть конечно такие. на рынках точно найти можно
Та вот второй год мечтаю найти, на базаре только стинги Вот и подумала мож кто погупает дорогое, то дет встречал...
Поделиться172011-11-27 21:10:05
С начесиком не знаю, но рекомендую посмотретьв Key, Atlantik зимние белье из тончайшей шерсти. Там есть трусики ( джаз, бафы, шортики), майки, боди, майки с длинным рукавом и лосины.
Поделиться182011-11-28 13:39:47
Угу, у меня доБ была полная троичка и все даж думали, что больше... А потом после родов ваще мрак было, молоко пропало вместе с грудью оставив ужасные растяжки... Потом получша... А счас вроде нормально стало после срыва пила таблетки и все нормализовалось, счас не суперская но нормальная)))))) Так что самое главное чтоб молочко постепенно уменьшалось...
так и делаю, решила без таблеток обойтись, пока получается
Поделиться192011-11-28 14:03:53
С начесиком не знаю, но рекомендую посмотретьв Key, Atlantik зимние белье из тончайшей шерсти. Там есть трусики ( джаз, бафы, шортики), майки, боди, майки с длинным рукавом и лосины.
Спасибики, сей час поищу)))))))
так и делаю, решила без таблеток обойтись, пока получается
Правильно, потихоньку сойдет на нет...
Поделиться202011-11-30 16:42:16
Rovena, спасибики))))
нашла у нас три магазина Atlantik, на выходных сходим
Поделиться212011-12-05 09:15:57
В последнее время предпочитаю только спортивные бюстики
удобно очень, отказаться не могу)
Поделиться222011-12-06 15:25:03
Rovena, спасибики))))
нашла у нас три магазина Atlantik, на выходных сходим
На здоровье.
Ну как, была уже в магазинах?
На кидстафе есть девушка которая занимется антантиком, могу если что дать ссылку.
Поделиться232011-12-08 23:40:15
На здоровье.
Ну как, была уже в магазинах?
На кидстафе есть девушка которая занимется антантиком, могу если что дать ссылку.
Я хочу ссылочку:) Себе нагребла Виктории, а вот муж пришел к выводу, что ему только Атлантик подходит:)
Поделиться242011-12-09 15:48:07
Вот она ссылочка Атлантик и Кей Кликай
Отредактировано Rovena (2011-12-09 15:48:54)
Поделиться252021-01-03 16:17:28
Я люблю только термобелье
Поделиться262021-01-03 16:24:27
Я люблю только термобелье
Мені також подобається термо білизна https://www.sportonline.store/ua/termobele . В інтернет-магазині Спортонлайн можу підібрати собі як окремо топи, так і комплекти такої білизни за низькими цінами. Особливо подобаються труси жіночі спортивні Tervel Comfortline (original):
Поделиться272022-08-15 11:09:37
Я люблю когда у меня много комплектов нижнего белья и можно утром выбирать, что хочется надеть. Недавно взяла себе на пробу трусы с сильной утяжкой https://womensecret.com.ua/ru/categories/trusi и пожалела, что не носила их раньше. Реально утягивают фигуру до модельной, даже худеть не нужно. Проще купить такие трусики, тем более они недорогие.
Поделиться282023-02-10 00:04:58
Дорогие девушки, добрый вечер. Как Вы выражаете себя? Мне модная и красивая одежда позволяет выражать себя. Лично мне тяжело найти что-то по моему вкусу, но на этом сайте я не то что нашла одну вещь, я обновила гардероб. И хочу посоветовать Вам его, особенно мне понравились тут Купальники
Поделиться292023-03-08 00:03:07
Хорошо, что есть такая полезная услуга, как аренда спецтехники. Потому что стоит техника немало, и не каждый потянет её покупку. Физическим лицам вообще нет смысла покупать спецтехнику, проще ее арендовать. Или же заказывать сразу строительные услуги компании "Минирент" - мы во время постройки дачи много раз так делали. Обращались к одним и тем же проверенным ребятам.
Поделиться302023-05-02 23:23:58
Хотите много дыма? Горит табак? Хотите сделать кальян как в кальянной? ВАМ СЮДА https://kaya-shop.com.ua/kolby-dlia-kaliana-amy! В этом интернет магазине много полезных статей и качественных товаров.