Девченки! Кто пробовал пивные дрожжи есть? Я вчера зашла в аптеку, там такое множество видов: и для красоты кожи, и волос, и ногтей, от прыщей... Слышала хорошие отзывы. Но мне, лично, как-то страшновато дрожжи есть, интересно, от них поправляются?
Пивные дрожжи>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-09-24 17:45:35
Они в капсулах? Типа био-добавки? Никогда не обращала на них внимания, но поговорка "расти, как на дрожжах" - не дает спокойно думать о приеме дрожжей)
Поделиться32011-09-25 00:33:52
но поговорка "расти, как на дрожжах" - не дает спокойно думать о приеме дрожжей)
Вот-вот, я о том же...Но моя лучшая подруга пила когда-то, говорит был клевый эффект и на вес не повлеяло. Но все же индивидуально! А вдруг? Хотела еще отзывы послушать...Да, они в капсулах, их полно в больших аптеках
Поделиться42011-09-25 10:28:46
Я их пила с целью набрать вес! но не судьба, пила долго и разные, результата ни какого не заметила. Но я наивно верила, что просто еще не начало действровать, что через месяц будет видно и так каждый месяц... Но как уже сказанно все индивидуально, может это только для меня так. А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали! Но счас бы я такого не делала.
Поделиться52011-09-25 13:19:12
Но счас бы я такого не делала.
А, почему?
А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали
Те, которые сейчас в патеках продаются, готовить ненадо. Они просто в капсулах.
Поделиться62011-09-25 13:31:44
Те, которые сейчас в патеках продаются, готовить ненадо. Они просто в капсулах.
я о них
Я их пила с целью набрать вес! но не судьба, пила долго и разные, результата ни какого не заметила. Но я наивно верила, что просто еще не начало действровать, что через месяц будет видно и так каждый месяц... Но как уже сказанно все индивидуально, может это только для меня так
А, почему?
ну во-первых нет прищей, когда ни когда один на монстрики. Ну иглавное я уже перепробовала много и ни чего не помогала в наборе веса как только хорошее настрое. Так что калатить и мять вот так уже не готова
А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали! Но счас бы я такого не делала.
Поделиться72011-09-30 10:55:46
Зои, ну что решила на счет дрожжей?
Поделиться82011-09-30 13:03:43
Зои, ну что решила на счет дрожжей?
Не знаю, пока не решила. Вернее, не решилась
Поделиться92011-10-03 09:30:13
Не знаю, пока не решила. Вернее, не решилась
Может и правильно...
а для этого
и для красоты кожи, и волос, и ногтей, от прыщей..
есть прекрасные коплексы для этого, когда-то пила, подумываю и сей час пропить. Мне понравилось хорошо укрепляет, но к сожалению не помню названия...
Поделиться102023-04-13 23:17:28
Очень долго не мог найти нужные комплектующие для кальяна. Нашёл на этом сайте https://m-shop.com.ua/ugol/ugol-yahya/, перезвонили сразу, помогли подобрать, плюс предложили ещё много всего, отправили в тот же день. Рекомендую!