Форум "Lady UA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Уход за кожей лица и телом » Пивные дрожжи>>

Пивные дрожжи>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девченки! Кто пробовал пивные дрожжи есть? Я вчера зашла в аптеку, там такое множество видов:  и для красоты кожи, и волос, и ногтей, от прыщей... Слышала хорошие отзывы. Но мне, лично, как-то страшновато дрожжи есть, интересно, от них поправляются?

0

2

Они в капсулах? Типа био-добавки? Никогда не обращала на них внимания, но поговорка "расти, как на дрожжах" - не дает спокойно думать о приеме дрожжей)

0

3

Оль написал(а):

но поговорка "расти, как на дрожжах" - не дает спокойно думать о приеме дрожжей)

Вот-вот, я о том же...Но моя лучшая подруга пила когда-то, говорит  был клевый эффект и на вес не повлеяло. Но все же индивидуально! А вдруг? Хотела еще отзывы послушать...Да, они в капсулах, их полно в больших аптеках

0

4

Я их пила с целью набрать вес! но не судьба, пила долго и разные, результата ни какого не заметила. Но я наивно верила, что просто еще не начало действровать, что через месяц будет видно и так каждый месяц... Но как уже сказанно все индивидуально, может это только для меня так. А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали! Но счас бы я такого не делала.

0

5

Люлёк написал(а):

Но счас бы я такого не делала.

А, почему?

Люлёк написал(а):

А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали

Те, которые сейчас в патеках продаются, готовить ненадо. Они просто в капсулах.

0

6

Зои написал(а):

Те, которые сейчас в патеках продаются, готовить ненадо. Они просто в капсулах.

я о них

Люлёк написал(а):

Я их пила с целью набрать вес! но не судьба, пила долго и разные, результата ни какого не заметила. Но я наивно верила, что просто еще не начало действровать, что через месяц будет видно и так каждый месяц... Но как уже сказанно все индивидуально, может это только для меня так

Зои написал(а):

А, почему?

ну во-первых нет прищей, когда ни когда один на монстрики. Ну иглавное я уже перепробовала много и ни чего не помогала в наборе веса как только хорошее настрое. Так что калатить и мять вот так уже не готова

Люлёк написал(а):

А еще помню покупала упаковку какихто дрожей, как-то их готовила и пила около двух недель, вес не набрала, а прищи долго еще не посещали! Но счас бы я такого не делала.

0

7

Зои, ну что решила на счет дрожжей?

0

8

Люлёк написал(а):

Зои, ну что решила на счет дрожжей?

Не знаю, пока не решила. Вернее, не решилась 8-)

0

9

Зои написал(а):

Не знаю, пока не решила. Вернее, не решилась

Может и правильно...

а для этого

Зои написал(а):

и для красоты кожи, и волос, и ногтей, от прыщей..

есть прекрасные коплексы для этого, когда-то пила, подумываю и сей час пропить. Мне понравилось хорошо укрепляет, но к сожалению не помню названия...

0

10

Очень долго не мог найти нужные комплектующие для кальяна. Нашёл на этом сайте https://m-shop.com.ua/ugol/ugol-yahya/, перезвонили сразу, помогли подобрать, плюс предложили ещё много всего, отправили в тот же день. Рекомендую!

0

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Уход за кожей лица и телом » Пивные дрожжи>>