Давайте поговорим о парфюмерии? Какие у вас любимые ароматы? Где покупаете?
Сейчас так много всего - отливанты, лицензии, оригиналы и тестеры....Чем предпочитаете пользоваться?
Парфюмерия>>
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12011-10-12 18:48:57
Поделиться22011-10-12 22:58:12
Моим любимым ароматом лет 8 был Dolce & Gabbana Light Blue .
Таким, в принципе, и остаётся.Но уже давненько хотелось чего-то новенького. Покупала разные водички,но всё не то. Все перекочевали к маме.
Вот буквально неделю назад,вроде,нашла запах,который мне понравился.Сначала купила тестер 7 мл., походила с ним недельку,потестировала- вроде не разочаровалась.Купила аж 100 мл.! Вот теперь хожу и пахну.[взломанный сайт]
отливанты, лицензии, оригиналы и тестеры....Чем предпочитаете пользоваться?
Конечно, предпочитаю оригиналы. [взломанный сайт]Лицензия чаще всего начальные ноты имеет как и оригинал, а вот раскрывается совсем не так((( или вообще улетучивается,так и не раскрывшись.
Про отливанты и говорить нечего.[взломанный сайт]
А вот оригинальный тестер от оригинального парфюма отличается только коробкой и больше ничем.А стОит на 30-40 % дешевле.[взломанный сайт]
Я в этот раз именно тестер и заказала.[взломанный сайт]
Хотя, давным-давно бывало и отливантами совсем не брезговала и даже была довольна.)
Отредактировано МЯТА (2011-10-12 22:59:31)
Поделиться32011-10-13 00:40:34
Я в этот раз именно тестер и заказала.http://s4.rimg.info/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif
А где заказывала? Я вот охочусь за Valentino Rock`n Dreams. Просто влюбилась в этот запах:)
Девочки, делитесь где проверенные места, что бы 100% оригинал был:))
Поделиться42011-10-13 09:17:00
и я хочу поговорить про духи. А мои тошнотики продолжаются. Но вот название
Valentino Rock`n Dreams
меня ОЧЕНЬ заинтересовало! Мне кажется, от такого тошнить не может Надоо нюхнуть, а какой он, Ян, можешь хоть приблизительно описать?
Поделиться52011-10-13 09:30:54
А мои тошнотики продолжаются.
Юль, а что такое? Ничего не нравится?
Надоо нюхнуть, а какой он, Ян, можешь хоть приблизительно описать?
Вот что о них написано:
Верхние ноты Rock & Dreams: корица, персик, которые символизирует очарование невинности.
Сердце аромата: ноты мирры, ванили и нежные оттенки ириса, которые придают насыщенность парфуму.
Базовые ноты: ваниль и теплая древесина.
Я даже не могу их описать:) Они точно не тяжелые, и не сладкие:)
Думаю в Брокарде есть. Мне подружка привезла пробник и я просто влюбилась:)
Поделиться62011-10-13 10:27:21
Юль, а что такое? Ничего не нравится?
Просто после родов и кормления от всех духов тошнит. Даже если так не тошнит, то потом, когда надушусь - ужас. Все, что муж привезит переходит маме. Не могу подобрать ничего. Не тошнит только от мужских
ваниль и теплая древесина.
Это то, что я люблю Спасибо большое!!!
Поделиться72011-10-13 11:05:42
Просто после родов и кормления от всех духов тошнит.
оооо, у меня так во время беременности было!!! Мамадарагая...особенно в автобусах, я с ума сходила от этой мешанины:)))
Сейчас попустило вроде....
Юль, буду очень рада, если смогла тебе помочь;)
Поделиться82011-10-13 22:45:15
А где заказывала?
На Кидстаффе.Долго мониторила этот вопрос, искала оригиналы.В итоге вышла на эту девочку. Могу её порекомендовать. У неё только оригиналы.По отзывам все очень довольны. Парфюмы дешевле,чем в магазинах. Сама она очень приятная в общении-посоветует,подскажет.Вобщем, у меня от общения с ней и от заказа остались только положительные впечатления.Она в Николаеве. Высылала мне Новой почтой.Упаковано всё было настолько добросовестно,что НП если бы и хотела коцнуть по пути, то не получилось бы. ))))
Вот ссылочка на её объявления на КС : Света.
Вобщем, парфюмированная водичка,которую я получила (тестер 100 мл.), обошлась мне в 194 грн. плюс 13 грн. пересылка. В магазине же 50 мл. такой водички стОит 220 грн.
Я ближе к Новому году буду у неё ещё свой Dolce & Gabbana заказывать. Позавчера смотрела , в магазине 430 грн. стоит 25 мл. , а у Светы 50 мл. стоит 414 грн.
Поделиться92011-10-13 22:53:26
Они точно не тяжелые, и не сладкие:)
Надо и мне нюхнуть такие.Я не люблю сладкие и тяжелые. Эти по описанию вроде вкусненькие!
Нашла фото.Визуально будет проще запомнить. Упакавочка красивая![взломанный сайт]
Поделиться102011-10-14 07:08:55
Просто после родов и кормления от всех духов тошнит. Даже если так не тошнит, то потом, когда надушусь - ужас. Все, что муж привезит переходит маме. Не могу подобрать ничего.
Моей маме около 10 лет после моего рождения от всех духов воротило)))
Не тошнит только от мужских
Так может тебе попробовать какой-то унисекс?
Сразу вспомнился фильм "День выборов"))) -
- Ты - маленькая самодовольная вонючка...
- Я вонючка? Что за история?
- Ты не вонючка. От тебя роскошно пахнет унисексиком!
Поделиться112011-10-14 08:26:34
МЯТА
Спасибо!!!!
Уже написала ей:)
Поделиться122011-10-14 09:07:14
- Ты - маленькая самодовольная вонючка... - Я вонючка? Что за история? - Ты не вонючка. От тебя роскошно пахнет унисексиком!
Так может тебе попробовать какой-то унисекс?
Наверное, это - идея! Спасибо! Попробую. Просто раньше унисексы мне не оч нравились...
Девченки! Спасибо вам большое! Вот и я с вами поговорила про парфумерию, уже приятно!
Поделиться132011-10-14 09:23:08
МЯТА
Спасибо!!!!
Не за что) [взломанный сайт]
Девченки! Спасибо вам большое! Вот и я с вами поговорила про парфумерию, уже приятно!
Так взаимно! Всегда приятно говорить о приятном![взломанный сайт]
Поделиться142011-10-14 09:49:40
Всегда приятно говорить о приятном!
Тем более с приятными людьми)
Поделиться162011-10-14 11:59:32
И, все-таки, знаточки мои, или знаточечки ! Кто знает какие ароматы с нотками древесины, кожи, скошенной травы, цитрусов...Это мои любимые нотки, может посоветуете?
Поделиться172011-10-14 12:07:37
И, все-таки, знаточки мои, или знаточечки ! Кто знает какие ароматы с нотками древесины, кожи, скошенной травы, цитрусов...Это мои любимые нотки, может посоветуете?
о, это Валя придет расскажет, она у нас самый главный знаточек)))
Поделиться182011-10-17 18:47:34
Зои
посмотри на этом сайте. там есть описания
Поделиться192011-10-17 19:16:23
Зоипосмотри на этом сайте. там есть описания
Спасибочки!
Поделиться202011-10-17 20:07:48
Зои
я сама люблю такие запахи. удачи в выборе
Поделиться212011-10-18 00:44:00
о, это Валя придет расскажет, она у нас самый главный знаточек)))
Это ты мне,Олечка, польстила сейчас! А мне,как назло, не идёт ничего подходящего в голову.
Поделиться222011-10-18 19:03:21
Зоипосмотри на этом сайте. там есть описания
Спасибики за сыллочку, такой выбор
Поделиться232011-10-18 19:19:48
Спасибики за сыллочку, такой выбор
да, выбор там огромный и цены радуют. только качество пока проверить не удалось
Поделиться242011-10-18 21:51:46
Irunya
спасибо за ссылку, очень удобный сайт!
Поделиться252011-10-27 01:06:38
Девочки,очень понравилась водичка Shiseido Zen. (Шисейдо в переводе с японского означает "тысяча пожеланий счастья!" Вот так выглядит:
Как по мне,такой праздничный,вечерний аромат.Не тяжелый,очень много нот,раскрывается постепенно и долго держится.Шлейфовый.[взломанный сайт]
Зои, Юльчик, обрати внимание! [взломанный сайт]
Характеризуется как "свежий, цветочно-древесный аромат" с нотками запахов грейпфрута, бергамота, персика, ананаса, синей розы, фрезии, гардении, красного яблока, фиалки, ландыша, гиацинта, розы, цветка лотоса, пачули, кедра, мускуса, белого мускуса, зверобоя, фимиама и морских водорослей. Согласно заявлению компании, "синяя роза" получается в результате соединения розы и фиалки и имеет особенный запах, который привносит в парфюмерную композицию Shisedio Zen лимонную нотку.
Начальная нота: грейпфрут, бергамот, ананас, "синяя роза", персик
Нота "сердца": фрезия, гардения, ландыш, гиацинт, красное яблоко, фиалка, китайская роза, цветок лотоса
Конечная нота: пачули, кедр, мускус, морские водоросли, белый мускус, амбра, ладан
Семейство ароматов: древесные, мускусные, цветочные
Дата выпуска: 2009 г.
Страна производитель: Франция
Отредактировано МЯТА (2011-10-27 01:09:10)
Поделиться262011-10-27 08:11:04
Зои, Юльчик, обрати внимание!
Еще как обратила! Спасибо, Валюш!
В субботу сдам ребенка в школу Лего и сбегаю, там Брокард недалеко. Нанюхаюсь!!!
Меня заинтересовал по описанию еще новый аромат от Барбери "Боди". И "Рок&Дримс" забыть не могу. 3 аромата - это уже что-то!
Поделюсь впечатлениями
Поделиться272011-10-27 10:45:59
Еще как обратила! Спасибо, Валюш! В субботу сдам ребенка в школу Лего и сбегаю, там Брокард недалеко. Нанюхаюсь!!!Меня заинтересовал по описанию еще новый аромат от Барбери "Боди". И "Рок&Дримс" забыть не могу. 3 аромата - это уже что-то!Поделюсь впечатлениями
поделись обязательно, меня тоже такой аромат заинтересовал
Поделиться282011-10-27 21:57:06
Поделюсь впечатлениями
Обязательно! Очень интересно, как воспринимаются запахи разными людьми. Может и покупочкой похвастаешься)))
Поделиться292011-10-27 22:08:06
Может и покупочкой похвастаешься)))
Ой, в эту субботу вряд ли...
У моей мамы Д.Р., подарок запланирован ей. Может, духи, кстати???
Она у меня жгучая брюнетка, ей нравятся духи, аля "агент-провокатор" Есть такие? Точно не помню, но бррр-рррр (правда после родов нюхала!)
Поделиться302011-10-28 22:28:15
Она у меня жгучая брюнетка, ей нравятся духи, аля "агент-провокатор" Есть такие?
Хе-хе)))) Прикольненько сказала!