Она у меня жгучая брюнетка, ей нравятся духи, аля "агент-провокатор"
духи от Кристины Агилеры в темном флаконе, название забыла, могут подойти. запах ууууууххххххххх какой
Форум "Lady UA" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Lady UA" » Косметика и парфюмерия » Парфюмерия>>
Она у меня жгучая брюнетка, ей нравятся духи, аля "агент-провокатор"
духи от Кристины Агилеры в темном флаконе, название забыла, могут подойти. запах ууууууххххххххх какой
интересненько нюхнуть, мне в последнее время что-то подобное начало нравиться!
Ирусь, спасибо! Да, такого типа. На прошлый НГ дарила ей Наоми Кэмпбелл тоже жгичие. И аромат, аля 80-е, забыла сейчас от кого...но запах оч похож на те, которыми она душилась в моем детстве, только духи новые, этого года...
ушилась в моем детстве
а у меня еще мамины остались такие... думала такое уже не делают...
Девочки,очень понравилась водичка Shiseido Zen.
Я ж таки купила эту водичку, девочки! Не удержалась!
Не разочаровалась ни граммочки! Такая пахучая! Очень мне нравится!
Зои, Юльчик, ты себе уже прыдбала что-то по вкусу?
Зои, Юльчик, ты себе уже прыдбала что-то по вкусу?
Ой, Валюш! Спасибо тебе! Какраз собиралась похвастаться
Вот такие духи мне муж, точнее Дед Мороз, подарил на Н.Г. Если не видно название, Sublime Balkiss от Different company Очень необычные. И меня НЕ ТОШНИТ! Основная нота, которую слышу я - черная смородина, но вообще аромат очень глубокий, раскрывается и меняется, пишут, что в конце вообще остается нота какао...
Мне не под силу такой подробный анализ, но могу сказать одно: не похожи ни на что другое, мне подходят, я на себе их вообще не слышу. Еще могу сказать, что очень стойкие.
Отредактировано Зои (2012-01-12 11:44:34)
а у меня еще мамины остались такие... думала такое уже не делают...
Вспомнила, это духи Живанши Givenchy Eau Demoiselle
Почитай описание, там много цитрусовых нот. В целом похож на ретро-духи, но более легкий, что-ли... И флакон такой под 80-е. Думаю, для поколения наших мам - беспроигрышный вариант. Хотя мне они и мне самой очень нравятся! Особенно на моей
Вот такие духи мне муж, точнее Дед Мороз, подарил на Н.Г.
Очень необычные. И меня НЕ ТОШНИТ!
Ой, поздравляю!!! Какой Дед Мороз у тебя! Так угодил! А то уже я переживать начала,что ты ненадуханная ходишь!
От теперь я спокойна!
МЯТА
Да, Валюш! Дед Мороз у меня - что надо! Зачастую лучше знает, что мне надо, чем я сама! Единственный минус - любит все это больше, чем я. Вчера мне платье выбирали, День Рождения, все-таки, так он по-быстрому утвердил мой выбор и побежал и себе что-нибудь прикупить, чтоб не уходить без покупки Подружка моя!
ребят, а подскажите, доверяете ли Вы доскам объявлений, например таким: http://place.ua/ просто интересно, можно ли там взять парфюмерию, или могут кинуть??? как считаете?
Обожаю сладкие с ванильными нотками ароматы.
да нужно покупать хороший парфюм, чтобы он показывал ваш статус)) мне нравится Azzaro духи классные, это оригинал я покупаю только через проверенный интернет магазин, там вариантов много и под заказ, и в наличии есть. сколько уже покупаю всегда только оригинал)
Вы здесь » Форум "Lady UA" » Косметика и парфюмерия » Парфюмерия>>