В канун новогодних праздников предлагаю такую тему - давайте рассказывать, что кто планирует кому подарить, и что кто интересненького и приятненького получал в подарок - не обязательно новогодний. Будем делится идеями!
Подарочки - не отдарочки)>>Делимся идеями подарков!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-12-02 18:31:04
А я вот какраз забрала сегодня подарочек. Чашка и тарелка с фотками, еще рубашку куплю и все вместе запакую))))))
Поделиться32011-12-02 18:32:52
а я еще не придумала. то, что муж хочет - очень дорого, где-то тыс. 6-7 обойдется, а остальное и сам купит. пока в растерянности
Поделиться42011-12-03 02:05:48
Я подарки только ребёнку приготовила.На Св.Николая-набор посуды с картинками из "Истории игрушек", а на НГ - интерактивную кошечку от Хазбро. Муж,пожалуй,без подарка останется))) Откуда у меня-неработающей женщины, деньжищи на подарок?
Поделиться52011-12-12 12:27:05
я наконец-то придумала подарок мужу. рамка под магнитолу в машину. он давно о ней мечтал. а сейчас они появились в наличии
Поделиться62011-12-12 23:54:41
детям мелкие подарки на каждый день купила уже (паззлы, книжки с наклейками, посудка, машинки, сладости). а вот основные пока не придумала... будем игрушки какие-то покупать. сыну скорее всего конструктор, дочке -кукла очередная, наверное))) пока не придумала) у мужа уже есть подарок- Я)))) а родственникам всем вышиваю магнитики на холодильник..
На Св.Николая
Валь, а когда он? чет запамятовала..
Поделиться72011-12-12 23:59:38
а, еще забыла! детям мы посылки от Деда Мороза заказали на почте. на нашей почте услуга есть можно выбрать подарок из предложенных 12 вариантов, оплатить и к НГ получаешь посылку от ДМ с открыткой, адресованной ребенку решили попробовать, не знаю, как дети, но я точно рада буду посылочкам
Поделиться82011-12-13 01:15:14
Валь, а когда он? чет запамятовала..
Здрасьте! 19-го декабря-через неделю.Послушным детям Николай подарки приносит))) (И послушным женам)
Поделиться92011-12-13 01:21:33
на нашей почте услуга есть можно выбрать подарок из предложенных 12 вариантов, оплатить и к НГ получаешь посылку от ДМ с открыткой, адресованной ребенку
А я не знаю насчёт посылок,но где-то слышала,что если написать письмо Деду Морозу, запечатать в конверт и написать обратный адрес,то от почты приходит письмо ребёнку,типа от Деда Мороза.Не знаю только,платно это или нет.Надо зайти на почту узнать.Может и посылки там есть.
у мужа уже есть подарок- Я))))
Бюджетный)))))
а родственникам всем вышиваю магнитики на холодильник..
О! Я ж забыла,что ты вышиваешь! Надо будет,чтобы ты мне объяснила,как крестиком вышивать.А то я только бисером.
Поделиться102011-12-13 17:00:12
19-го декабря
спасибо!
И послушным женам
точно! надо будет своему "Николаю" напомнить)))
от почты приходит письмо ребёнку,типа от Деда Мороза
у нас эта услуга платная, но письмо никакое писать не надо, также заказывать, как и посылки
Бюджетный)))))
ага))))
Надо будет,чтобы ты мне объяснила,как крестиком вышивать
буду рада помочь!)
А то я только бисером
здорово! я об этом не знала даже! а мне бисером дети пока не дают вышивать)) одна работа пробная была еще до рождения Влады, пока только крестик))
Поделиться112012-01-19 09:44:41
Делюсь идеей приятного подарка, который я сообразила на Новый Год своему другу.
К ним прилагается инструкция:
Витаминки счастья "Улыбазол комплексного действия"
"Витаминки счастья" - представитель нового класса антидепрессивных препаратов, приготовленный по оригинальной технологии.. Содержащиеся в витаминках хи-хи-хи-тропин и ха-ха-ха-гидрин способствуют выделению эндорфина и поддержанию хорошего настроения. А уху-ху-моноиды и охо-хо-варины повышают сопротивляемость организма неприятностям, ослабляют беспокойство и чувство тревоги, усиливая пофигизм.
Состав
содержание в 1-й витаминке: экстракт радости - 15%, концентрат счастья - 10%, вытяжка улыбок, идентичная натуральным - 20%, концентрат удовольствия - 25%, заменитель настроения восстановленный - 30%.
Показания к применению
Рекомендуется в качестве дополнительного источника радости.
Способ применения и дозы
По 2-3 витаминки счастья в сутки в зависимости от настроения. По пятницам и дням рождения допускается повышение дозы до 5-7 витаминок.
Побочное действие
Вызывает зависимость, на которую наплевать во время дальнейшего приема.
Передозировка
Случаев передозировки при приеме препарата в рекомендуемых дозах не отмечено. При значительном превышении рекомендуемых доз возможны случаи гиперсчастья, головокружение, расстройства со стороны мускульной части лица.
Осторожно – возможны приступы беспричинного хихикания!
Форма выпуска
Свиток с бантиком.
В стеклянной таре вместе с инструкцией по применению.
Условия хранения
В сухом месте, при любой температуре, в защищенном от грусти месте.
Баночка наполнена конфетками MmDems и маленькими записочками.
Немножко идей для записочек -
Освободи себе время на счастье
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Будь счастлив при жизни, после смерти это никем не гарантировано
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
Действуй так, как будто поражение невозможно!
ТВОЯ жизнь - не черновик. Чувствуй сейчас, наслаждайся сейчас, ЖИВИ сейчас!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось...
У тебя есть возможность нарисовать свой день самыми красивыми красками!
Не торопись утром сразу вставать с кровати - подари минутку своим мечтам!
Мечтая, ты просматриваешь каталог Вселенной. Выбирай!
Ну, можно подыскать в инете фразы, соответствующие моменту. Например, такую баночку можно подарить на годовщину свадьбы, тогда и фразочки подобрать о взаимной любви и семейном счастье. Баночку можно наполнить чем угодно, в зависимости от вкусов человека - конфетками, орешками, желейными мишками, настоящими витаминками типа Ревита (они такие кругленькие и жизнерадостно желтенькие)
Поделиться122012-01-19 11:10:26
Оль
такая красота!!!! надо запомнить)))