Увлекаетесь ли вы аромотерапией? Какие масла предпочитаете и каких фирм-производителей?
Ароматотерапия>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-12-04 19:56:23
я обожая аромотерапию. люблю циртусовые масла, лавандовое, хвойные. в общем под настроение
Поделиться32011-12-04 23:10:22
люблю циртусовые масла, лавандовое, хвойные. в общем под настроение
ага, я тоже примерно такие. В спальне на соляную лампу каждый день капаю лавандовое масло - очень успокаивает) А в ванную ребенку - масло сосны или кипариса - небольшая ингаляция получается) Одно время любила масло иланг-иланга, но, видимо, перенадышалась - сейчас не могу его нюхать
Поделиться42011-12-05 09:40:38
ага, я тоже примерно такие. В спальне на соляную лампу каждый день капаю лавандовое масло - очень успокаивает) А в ванную ребенку - масло сосны или кипариса - небольшая ингаляция получается) Одно время любила масло иланг-иланга, но, видимо, перенадышалась - сейчас не могу его нюхать
а я очень люблю зимой набрать горячую ванну и туда масла с солью. так прикольно получается
Поделиться52011-12-05 15:15:49
Мы раньше частенько устраивали себе релакс так сказать, было очень прикольно. Надобудет возобновить))))
Одно время любила масло иланг-иланга, но, видимо, перенадышалась - сейчас не могу его нюхать
Мы тож оч любили, а потом чет наоборот...
Поделиться62011-12-05 17:32:02
Мы раньше частенько устраивали себе релакс так сказать, было очень прикольно.
какие маселки использовали?
Девочки, а я вот читала, что большинство масел - подделка, даже те, которые продаются в аптеках.
Поделиться72011-12-07 10:38:16
все может быть. я покупала и всегда была довольна маслом. только фирму не помню. но запах соответствовал заявленному и держался хорошо
Поделиться82011-12-16 01:03:17
какие маселки использовали?
перепробовали очень много, но в основном останивились на розмарин, иланг-иланг, серень, нероли, тимьяна и очень нравиться ваниль, оно у нас всегда есть.
Девочки, а я вот читала, что большинство масел - подделка, даже те, которые продаются в аптеках.
Мы берем какое попадается, частенько за 6 грн, не помню названия.. А так нравиться Ароматика там и цены нормальные не по 70-100 грн и качество хорошее)))))
Поделиться92011-12-16 01:07:32
Девочки, а кто-то пользуется аромо-палочками?
Поделиться102011-12-16 12:52:37
нравиться Ароматика
точно! а я все название не могла вспомнить. я тоже люблю эту фирму
Поделиться112011-12-22 14:20:52
Я к ароматерапии спокойно отношусь.Вот сейчас начиталась да и купила масло можжевельника.Наливаю его в специальный контейнер в увлажнителе. Пахнет слабенько,если честно. Купила Ароматику. Но, честно говоря, не очень доверяю этой фирме.Не думаю,что это натуральное масло.Просто самое доступное-во всех магазинах и аптеках его полно задёшево. А вот где купить хорошее натуральное масло-это я бы сама послушала.
Поделиться122011-12-22 15:50:31
А вот где купить хорошее натуральное масло-это я бы сама послушала.
Vivasan, вроде, натуральные! У нас кум с ними раньше работал. Теперь уже там не работает, но активно использует до сих пор, у него 3 деток. Часто нам дарил и при болячках приносил. Пахнут хорошо и концентрированные, производят в Швейцарии. Мы пробовали лимон и тимъян. Превое от тошноты Тимохе здорово помогало, а второе при коликах,а мне от головной боли. Но мы тимъян, помню, даже мазали немножко. Они не дешевые, но хватает на долго. И не такие дорогие, как израильские, например. Валюш, если интересно, пробей в гугле.
Поделиться132011-12-22 16:04:51
Что касается аромотерапии так, для уюта и душевного комфорта, то я тоже люблю в ванную добалять можжевельник, сосну, апельсин. Чайное дерево в жидкость для мытья пола А вообще раньше часто делали, особенно зимой, а теперь редко. Тимоха лампу давно разбил, надо новую купить. Но вообще у меня после родов с запахами не оч тесные отношения.
Поделиться142011-12-23 00:30:36
Vivasan
Валюш, если интересно, пробей в гугле.
Ага, спасибоньки! Посмотрю. Ну, патамушта Ароматика-она с виду даже как не масло...жидкая очень,как вода.
Поделиться152011-12-23 09:53:39
Ага, спасибоньки!
Не за что!