По образованию я стоматолог и имею не малый уже опыт работы так что решил во Львове открыть свою стоматологию и для нее мне нужно купить хорошее стоматологическое кресло,можете мне посоветовать,где я могу купить хорошее ?
Стоматологическое кресло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-22 00:27:27
Стоматологическое кресло конечно чтобы купить вам для этого лучше всего будет почитать вам отзывы про различные компании которые занимаются продажей различного стоматологического оборудования.
Поделиться32019-03-22 10:19:18
Смотря какого результат вы хотите достичь и получить,если позволяют финансы то конечно на много лучше заказать из за границы чтобы привезли потому что я думаю что там качество будет самое высшее.
Поделиться42019-03-22 13:03:02
Вы конечно же можете себе приобрести и новое кресло но оно будет сильно дорогое так что я я думаю что если в хорошем состоянии то можно купить не новое но главное чтобы оно было в хорошем состоянии,я себе покупал в этой компании http://euromed.in.ua они продают очень хорошее оборудование и по нормальным ценам,можете вы также у них все посмотреть и приобрести.
Поделиться52022-09-26 21:37:53
А кто в курсе, где нынче в Москве протезирование зубов сделать качественно можно?