Форум "Lady UA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Стоматологическое кресло

Стоматологическое кресло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По образованию я стоматолог и имею не малый уже опыт работы так что решил во Львове открыть свою стоматологию и для нее мне нужно купить хорошее стоматологическое кресло,можете мне посоветовать,где я могу купить хорошее ?

0

2

Стоматологическое кресло конечно чтобы купить вам для этого лучше всего будет почитать вам отзывы про различные компании которые занимаются продажей различного стоматологического оборудования.

0

3

Смотря какого результат вы хотите достичь и получить,если позволяют финансы то конечно на много лучше заказать из за границы чтобы привезли потому что я думаю что там качество будет самое высшее.

0

4

Вы конечно же можете себе приобрести и новое кресло но оно будет сильно дорогое так что я я думаю что если в хорошем состоянии то можно купить не новое но главное чтобы оно было в хорошем состоянии,я себе покупал в этой компании http://euromed.in.ua они продают очень хорошее оборудование и по нормальным ценам,можете вы также у них все посмотреть и приобрести.

0

5

А кто в курсе, где нынче в Москве протезирование зубов сделать качественно можно?

0

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Стоматологическое кресло