Интересно мнение наших девушек по данному вопросу, кто что предпочитает автомат или механику? И почему?
Автомат или механика?>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-09-14 16:23:57
У меня нет прав и я далеко от этого... Собираюсь в скором времени сдать на права. Говорят, что лучше начитать с механики, что мол потом ни чего не страшно, но с автоматом легче учится, но тредней потом сразу перейти на механику... Не знаю на сколько это правда, но вот так мне говорили. Правда, нет?
Поделиться32011-09-14 18:13:39
но с автоматом легче учится, но тредней потом сразу перейти на механику...
Правда, если будешь учиться на автомате, потом тебе придется заново учиться на механике)
Поделиться42011-10-24 14:59:50
я буду на механике ездить, поэтому и учиться буду на механике. если будет машина автомат, тогда можно и на автомате учиться, но как показывает практика, с механики проще перейти на автомат, чем наоборот. хотя у моего мужа были проблемы с автоматом. на механике он отлично ездит, а сел на машину с автоматом - еле тронулся. везде свои приколы
Поделиться52011-10-25 23:05:26
Я училась и сдавала на механике. Когда выбирала школу, решила, однозначно, учиться по-настоящему. Мала час, мала и натхнення, как говорится. А моло-ли что? А вдруг какой-то экстренный случай и надо будет сесть за руль чужого авто с механикой...И не хотелось быть "блондинкой". Сейчас, когда муж дает (бывает это редко после того как я за полчаса умудрилась заработать 2 штрафа и поцарапать чужую машину ), езжу на автомате. Намного легче, спору нет. НО я считаю, что если нет возможности купить дорогой динамичный автомат, лучше качественная механика.
А блондинкой я так и осталась, кстати говоря, хоть и сдавала все честно сама, со второй попытки и теорию и практику
Поделиться62011-10-26 10:11:35
я за полчаса умудрилась заработать 2 штрафа и поцарапать чужую машину
это сложно сделать, прикольно однако
Поделиться72011-10-26 10:33:10
это сложно сделать
Подумаешь, пару пустяков!!!
Поделиться82011-10-26 11:02:46
Подумаешь, пару пустяков!!!
и не говори. а мой меня не пускает за руль я трогаюсь плохо, а сцепление ну очень дорого стоит. сказал, когда купит мне машину, тогда и буду водить
Поделиться92011-10-26 11:30:01
сказал, когда купит мне машину, тогда и буду водить
Ну, это они всегда так! И тебе еще хорошо, мой муж говорит , когда сама себе куплю, тогда и буду А потом побурчит-побурчит и дает. Особенно, после гулянок всяких. И не так страшно ему, когда выпьет и добрый такой, улыбчивый
Поделиться102011-10-26 11:59:40
Ну, это они всегда так! И тебе еще хорошо, мой муж говорит , когда сама себе куплю, тогда и буду А потом побурчит-побурчит и дает. Особенно, после гулянок всяких. И не так страшно ему, когда выпьет и добрый такой, улыбчивый
мне еще повезло, что где-то через год планирует купить. когда девятка у нас была, тогда без проблем давал водить, точнее учил меня. говорил, что все равно ремонт не дорого обойдется
Поделиться112011-10-26 15:04:17
Я езжу на механике.. для меня автомат как-то непонятен.. не хватает третьей педали)))
Поделиться122020-09-01 15:48:35
У меня автомат, у мужа механика.