Доброго дяня ребят, посоветуйте пожалуйста интересную игру на телефон.
игра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-30 10:20:51
Приветствую, а какой жанр тебе интересен? Если есть какое-то любопытство к шутерам, то я тебе советую обратить внимание на пубг . Это супер игра, которая поможет тебе скоротать несколько часиков свободного времени)
Поделиться32021-05-27 19:05:54
Я советую танки онлайн, если из онлайн игр, в первую очередь мне нравится то, что для WOT blitz купить голд куда дешевле, чем для других онлайн игрушек
Поделиться42021-05-28 18:50:32
А мне больше нравятся игровые автоматы. К ним интерес какой-то более живенький
Поделиться52021-05-29 16:03:15
А мне больше нравятся игровые автоматы. К ним интерес какой-то более живенький
Не только у вас на самом деле) мне тоже нравится за игровыми автоматами время своё проводить
Поделиться62021-05-30 15:18:33
Не только у вас на самом деле) мне тоже нравится за игровыми автоматами время своё проводить
Я навіть знаю чому саме - ігрові автомати прості, їх легко зрозуміти і реально можна трішки підзаробити якщо вибудувати певну стратегію в самій грі. Мене вони так само цікавлять. Не скажу, що граю часто, але все ж таки час для цього знаходиться при бажанні) Мені найбільше до вподоби ігрові автомати онлайн грати безплатно Піраміда https://igrovoiklub.com/ua/63-igrovye-a … tekov.html . Їх однозначно рекомендую тим, хто ще не пробував. Цікаві, динамічні, неординарні.