Интересно, что мы не рискнем делать дома самим, и что лучше доверить профессионалу? Пожалуйста, прокомментируйте свой ответ, если другое напишите, что именно...
Салон красоты.. Ходите?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Опрос
Поделиться22011-09-16 23:58:10
Я хожу в салон только стричься. (Даже не хожу, а бегаю бегом,пока есть время))) Ну, и если иду на свадьбу, делаю укладку в салоне. Раньше иногда ходила на маникюр.Педикюр в салоне делала всего три раза.Сделала вывод,что сама делаю лучше.
Поделиться32011-09-18 18:26:31
Маникюр,педикюр и стрижка
Поделиться42011-09-18 18:34:10
Сегодня наконец дошла, уже на улицу стыдно было выходить
Покраска, стрижка и маникюр - вот мой стандартный набор, сегодня еще и малого на стрижку повела. Почистили перышки и кошельки)
Поделиться52011-09-30 11:04:15
Вот что-то не продумала и ненаписала в опросе "все" Хожу очень редко, но практически на все... Наращивала ногти, татуаж, солярий, ухо прокалывала, в прошлом месяце ходила делать маникюр... На стрижку только не хожу и покраску... Но собираюсь в следующий раз красить волосы в салоне, а то самой тяжко в этот раз вся запачалась сама еще и мужа, еще пока пришло время смывать воды не стало
Поделиться62011-10-24 12:09:30
пока пришло время смывать воды не стало
это ужасно. и как выкрутилась?
я раз в 2 месяца обязательно хожу к парикмахеру. волосы сейчас отращиваю. а раньше раз в месяц стриглась. и каждый месяц что-то новенькое. вот перед новым годом до каре достриглась теперь длинные волосы хочу
на маникюр и педикюр давно не ходила, нет времени
Поделиться72011-10-28 21:38:40
это ужасно. и как выкрутилась?
Ты хорошо, что мы заказываем воду одну для варки с помпой за 24 грн а вторую для питься 42 грн, и так как за день до этого была профилактика и воды не было, то пол ведра в туалете забыли вылить... Вот так кое как смыли. А утром уже когда появилась вода, домыла окончательно. Страшно вспомнить, а муж как всегда прогнал что я живу без удачи, что голову даже как люди не могу помыть
я раз в 2 месяца обязательно хожу к парикмахеру. волосы сейчас отращиваю.
Классненько, пускай быстренько растут! А ты красишь, какой твой цвет волос?
А я вот все подумываю обрезать...
Поделиться82011-10-28 21:44:07
Ты хорошо, что мы заказываем воду одну для варки с помпой за 24 грн а вторую для питься 42 грн, и так как за день до этого была профилактика и воды не было, то пол ведра в туалете забыли вылить... Вот так кое как смыли. А утром уже когда появилась вода, домыла окончательно. Страшно вспомнить, а муж как всегда прогнал что я живу без удачи, что голову даже как люди не могу помыть
зато не скучно живется
Классненько, пускай быстренько растут! А ты красишь, какой твой цвет волос?А я вот все подумываю обрезать...
уже нормально отрасли, до плечей. цвет у меня сейчас темный шоколад с рыжими перьями.
я раньше рыжей была, вот решила опять к этому цвету прийти. но окончательно не решилась. поэтому и перья.
а ты как обрезать хочешь?
Поделиться92011-11-22 17:07:49
зато не скучно живется
Да, но млин, такой непутевой себя чувствешь...
уже нормально отрасли, до плечей. цвет у меня сейчас темный шоколад с рыжими перьями.
я раньше рыжей была, вот решила опять к этому цвету прийти. но окончательно не решилась. поэтому и перья.
а ты как обрезать хочешь?
Интересненько посмотреть тебя рыжинькую)))) Я так и не поняла какой товой цвет от природы...?
Как хо обрезать... даж не знаю.. по-короче... Но муж против, так что пока не решаюсь...
Поделиться102011-11-23 16:00:45
Хожу каждые 3 недели на "полный комплекс услуг"- маникюр, педикюр, эпиляция, вот уже пол-года гелем наращиваю, так еще и коррекция. На чистку лица раз в месяц. Сейчас решила стать блонди в несколько этапов так что еще и каждые 2 недели на прокрашивание корней и постепенное выравнивание цвета по всей длинне.
Отредактировано Rovena (2011-11-23 18:46:17)
Поделиться112011-11-24 13:40:55
Rovena, какая ты умничка! Покажешь ногтики? Все подумываю насчет гелевых, но пока не решаюсь... Так как у меня вечно что-то срываеться и начинаются бока с коррекцией... Но точно решила, что акрил ни-ни!!! Подумываю на счет укрепление гелем,а не наращивание, пока не опредилилась...
А чего решила в блонди? Была уже в этом цвете?
Поделиться122011-11-24 17:34:36
Но точно решила, что акрил ни-ни!!! Подумываю на счет укрепление гелем,а не наращивание, пока не опредилилась...
А чего решила в блонди? Была уже в этом цвете?
Спасибо. Не, акрил гадость...я давно им наращивала--потом ужасные ногти были. Я свои покрываю гелем--пока все устраивает. По поводу цвета--да какая я только не была и блонди и рыжик и брюнетка. До недавнего времени 4 года был свой цвет, счас снова "клинит" перемен хочется. думаю что снова буду всех цветов радуги )))
З.Ы. Ноготочки покажу. В этой темке можно?
Поделиться132011-11-28 14:33:39
Я свои покрываю гелем
Что значит покрываешь? Наращиваешь гелеем или угрипляешь гелем?
да какая я только не была и блонди и рыжик и брюнетка.
классненько гда вся цветовая гамма подходит!
А у меня всю жизнь голубая мечта в белый перекраситься
а почему бы и нет))))) Ждемсь)))))
Поделиться142011-11-29 13:44:16
А у меня всю жизнь голубая мечта в белый перекраситься
так попробуй как-нибудь. только хороший специалист понадобится и не один раз красить волосы. у меня подруга из брюнетки в блондинку перекрасилась и ей очень красиво было
Поделиться152011-11-30 18:33:55
так попробуй как-нибудь. только хороший специалист понадобится и не один раз красить волосы. у меня подруга из брюнетки в блондинку перекрасилась и ей очень красиво было
Ой... больная тема... пробовала... но все разы только портили волосы, не достигая нужного результата... все разы в "молодости" так сказать были плачевны и волосы погибыли в мокром состоянии еслих взять они просто рассыпались... и приходилось ходить с волосоми ели закрывавшие уши... это была прям идея фикс... А тем летом еще раз рискнула... я писала на прошлом форуме... но вряли ты видела...
вот фотка..
Благодаря нашей дорогой Елена,удалось спасли волосы... и не пришлось терять как раньше...
так что не сужденно мне
Поделиться162011-11-30 23:21:53
если хочешь, я могу узнать тел мастера, он спец именно по осветлению волос и он скажет реально это для твоих волос или нет, чтобы без особого вреда. правда у него дорого и раз 5 может придется ходить
Поделиться172011-12-01 14:05:28
если хочешь, я могу узнать тел мастера, он спец именно по осветлению волос и он скажет реально это для твоих волос или нет, чтобы без особого вреда. правда у него дорого и раз 5 может придется ходить
Спасибки, ИИрочка!))) Если у тебя есть, то кинь, а нет, то узнавать не нужно, я пока не рискну еще раз... Может весной что-то стукнет в голову... Я хо подрезать волосы мож и решусь еще раз... Хотя не знаю... дурная идея... А то что раз 5 это я знаю даже больше наверно, помню предпоследний раз я дошла до русого с рыжим оттенком, психонула и вернула черный...
Поделиться182011-12-01 19:14:23
Спасибки, ИИрочка!))) Если у тебя есть, то кинь, а нет, то узнавать не нужно, я пока не рискну еще раз... Может весной что-то стукнет в голову... Я хо подрезать волосы мож и решусь еще раз... Хотя не знаю... дурная идея... А то что раз 5 это я знаю даже больше наверно, помню предпоследний раз я дошла до русого с рыжим оттенком, психонула и вернула черный...
я сама такая. как психану. на прошлый новый год каре сделала. теперь отращиваю, то в черный покрашусь, то еще что-то. сейчас еще не знаю, толи оставить рыжие перья, или закрасить все в один цвет. до нового года есть время подумать. а еще челку решила отрастить хоть немного
Поделиться192011-12-02 00:00:22
я сама такая. как психану. на прошлый новый год каре сделала. теперь отращиваю, то в черный покрашусь, то еще что-то. сейчас еще не знаю, толи оставить рыжие перья, или закрасить все в один цвет. до нового года есть время подумать. а еще челку решила отрастить хоть немного
О интересненько будет на тебя глянуть без челочки, давно с ней ходишь?
Поделиться202011-12-02 00:21:46
О интересненько будет на тебя глянуть без челочки, давно с ней ходишь?
с челкой лет 5 хожу, только длинна разная. чего только не выдумывала с ней. и косая, и кривая, и ровная, и разной длинны...
Поделиться212011-12-02 10:41:08
с челкой лет 5 хожу, только длинна разная. чего только не выдумывала с ней. и косая, и кривая, и ровная, и разной длинны...
Прикольненько)))))))
А я вот только одно время была с челкой, моему парню хотелось... Но это было не реально, она уменя рассаединяется на пополам и сварачивает рогами! еще то чудо, но че не сделаешь воимя любви
Поделиться222011-12-02 12:39:17
А я вот только одно время была с челкой, моему парню хотелось... Но это было не реально, она уменя рассаединяется на пополам и сварачивает рогами! еще то чудо, но че не сделаешь воимя любви
весело, у меня сначала тоже так было, приучала долго челку феном и плойкой. теперь отучаю
Поделиться232011-12-02 12:48:57
а вот я еще не черная, или уже не черная, не помню, с длинными волосами и без челки
а такой длинны были волосы в 2008 году
Поделиться242011-12-02 13:26:05
Ой, какая красотуля! Тебе хорошо с каштановыми, ты такая нежненькая и свеженькая и длина клевая, густые классные волосы! Отпускай будешь ваще очаровашка!!!
весело, у меня сначала тоже так было, приучала долго челку феном и плойкой. теперь отучаю
я теперь с проборами борусь, они сами разлаживаються..
Поделиться252011-12-02 13:30:13
Ауууу, Ларисочка, ты де пропала? Уже туточки все зарисовались, ждем ноготочки и новую причесочку!!!
Поделиться262011-12-02 13:33:46
Ой, какая красотуля! Тебе хорошо с каштановыми, ты такая нежненькая и свеженькая и длина клевая, густые классные волосы! Отпускай будешь ваще очаровашка!!!
спасибо, вот и отращиваю, а как посмотрела на старые фотки, так не терпится отрастить, но ничего, еще годик потерпеть где-то
больше фоток на втором форуме в домике
я теперь с проборами борусь, они сами разлаживаються..
мне фен помогает в таких случаях. с его помощью укладываю так, как мне надо, только это делаю после каждого мытья головы раз 5, тогда привыкают
Отредактировано Irunya (2011-12-02 13:49:07)
Поделиться272011-12-02 16:52:34
Тебе хорошо с каштановыми
ну вот, теперь меня осенило, что я хочу шоколадный цвет волос, но не сильно темный. ближе к НГ буду краситься
Поделиться282011-12-04 01:37:16
Ауууу, Ларисочка, ты де пропала? Уже туточки все зарисовались, ждем ноготочки и новую причесочку!!!
тутоньки я. Вот вам ноготки.
Счас правда уже другой рисунок. ( пойду на корекцию покажу новую форму и узор.
Поделиться292011-12-05 11:16:07
тутоньки я. Вот вам ноготки.
Красота! очень изысканно!
Поделиться302011-12-05 11:59:17
Вот вам ноготки.
красиво выглядит. люблю такого рода маникюр