Какое постельное бельё вы предпочитаете?
Постельное бельё
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-15 12:52:13
Мы на прошлой неделе заказали почить, что самое главное будет резинка на простыне... А так у нас два не извесного происхождения и одно красивенькое, подарили на свадьбу Le Velle вот оно
оно было в коробке сердечком, я ее сей час использую как коробку для всякой косметики... очень красивая бархатная большая коробка.. На картинки с нэта не видно рисунка, вот такая она..
Если бы не цены от 600 до 1300, то купили бы что-то еще с такого...
Поделиться32011-10-27 14:43:37
Люлёк, у меня есть такое же красное в розах
Поделиться42011-10-28 07:48:41
Люлёк
очень красивое белье! и то, что ты выставила - замечательное! В который раз убеждаюсь в твоем вкусе!
Я люблю яркие тона. мое любимое - салатовое в подсолнухах, фотки нет, к сожалению)
Поделиться52011-12-16 01:06:32
Люлёк, у меня есть такое же красное в розах
Ага, модное, я кстати у кого-то на форуми тож видела, но не помню уже у кого
Оль, Оленька, спасибо, очень приятно!!!!!!!!
Поделиться62011-12-16 12:55:39
Ага, модное, я кстати у кого-то на форуми тож видела, но не помню уже у кого
мне его родители подарили на какой-то праздник
Поделиться72021-03-29 21:15:17
Мое самое любимое это элитное шелковое постельное белье https://elinen.com.ua/shelkovoe-elitnoe-postelnoe-bele/ . Покупаю его только в интернет-магазине eLinen, который предлагает брендовое постельное известных европейских производителей. Такое качество от украинского постельного можно определить с закрытыми глазами.
Поделиться82021-04-23 21:18:11
Я люблю постельное белье, которое пошито из науральных тканей. Ненавижу и не могу спать на синтетике!
Поэтому покупаю качественное постельное на сайте, который торгует товарами от производителей – Розетке https://bt.rozetka.com.ua/electric_heat … er=beurer/ .
Розетка - топовый интернет-магазин, лидер по поисковым запросам в поисковиках и этим всё сказано!
Покупаю здесь не первый год, всё чётко с бельем и без проблем!