Столкнулась с проблемой выбора посуды.В последнее время перебила кучу тарелок! (Случайно)))) В магазинах такое разнообразие-голова кругом! Посоветуйте ,что купить,чтоб не переплачивать за название ,чтоб было красивое и практичное.
Посуда
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-09-15 11:51:14
Я бы тоже послушала... У нас муж ну все, что можно перебил, я себе тарелку третий раз беру а он уничтожает... Смотрела в супермарките (Варус) там и брала три раза себе тарелку))))
Поделиться32011-09-15 21:48:58
я себе тарелку третий раз беру а он уничтожает..
Вредитель!))))
А нам ещё для садика надо закупить посуду.Тут вообще я в растерянности! Нужно, чтобы сертификаты были и чтобы не китайская подпольная фабрика делала)
Поделиться42011-09-15 23:00:15
Вредитель!))))
И не говори, как пришел первый раз отломал кран, так и продолжает... посуда эт еще цветочки)))))
А мы вот в прошлом году покупали посуду в садик которой не хватало, так просто скинулись и родительский комитет сами купили...
Поделиться52011-09-16 12:43:15
так просто скинулись и родительский комитет сами купили...
Так дело в том, что я и есть этот родительский комитет,который должен сам купить)))) Вот и думаю...
как пришел первый раз отломал кран, так и продолжает...
Поделиться62011-09-16 12:58:17
Так дело в том, что я и есть этот родительский комитет,который должен сам купить)))) Вот и думаю...
Дада ясно... Умничка! Хорошо, что есть в группа ответственные готовые пожертвовать своими нервами и временем родители!
Мы на сколько помню покупали в Универмаге, так все сделали как положенно по гос.
У нас тоже вчера столько вопросов подняли на собрании, уже сегодня отнесло 600грн, и ежемесячная оплата очень подымиться, столько мсего нужно приобрести...
Поделиться72011-09-16 13:27:00
Посоветуйте ,что купить,
я пользуюсь посудой "ЛЮМИНАРК". Качеством довольна,цена средняя.
Поделиться82011-09-16 13:42:02
Глянула, тллько что в нэте, у меня оказываеться есть две такие тарелочки красненькие)))))
А у тебя весь сервиз или выборочно?
Поделиться92011-09-16 13:47:07
А у тебя весь сервиз или выборочно?
у меня два сервиза,один на каждый день,а другой праздничный
и отдельно докупала всякие мелочи,пиалочки и т.д.
Поделиться102011-09-16 14:59:22
Спасибочки! Присмотрюсь. А то у меня из сервиза только две суповых тарелки осталось.Все остальные я перебила.На счастье!))))))
Поделиться112011-09-16 15:12:25
у меня два сервиза,один на каждый день,а другой праздничный и отдельно докупала всякие мелочи,пиалочки и т.д.
Классненько! А какой разцветки, сами покупали или дарили?
перебила.На счастье!))))))
Эт главное!
Поделиться132011-10-07 23:40:03
Детская посуда тоже этой же фирмы,забавные наборчики,мне нравятся.
Классненько!
Вот хочу к НГ обновить!
Поделиться142021-04-25 19:31:49
Гарний та практичний я придбала тут порцеляновий сервіз https://www.lora.ua/ua/posuda/stolovaya … ov_serviz/ . Великий вибір магазину приємно дивує. Досвічені консультанти допомагають визначитися успішно з покупкою. Доставка в усі міста України якісна та швидка. Зверніть увагу, що в магазині постійно діють акції та знижки. Я задоволена своїм вибором в цьому магазині, всім рекомендую.