По СТБ сейчас идет реалити-шоу "Взвешенные и счастливые". Смотрите ли его? Как относитесь? Я вот посмотрела вчера... странные чувства, с одной стороны - их жалко, с другой - очень неприятно смотреть, как они раздеваются на контрольном взвешивании... Не знаю, зачем показывать в таких подробностях их жир на всю страну?
Взвешенные и счастливые>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-16 13:04:28
Видила когда-то рекламу этого шоу, вызвала тежи чувства и вопросы... Видимо им очень много платят за это, а психи таких людей травмирована и они оценивают, что это круто, что наконец-то на них обратили внимание и не только обратили, но и сделали звездами!
Поделиться32011-09-16 13:44:07
Я пару раз попадала на это шоу,случайно,переключая каналы.
Фу,мне тоже не приятно смотреть на их телеса. Но у некоторых такое рвение и стремление похудеть,молодцы.
Я после этой передачи,всегда планирую сесть на очередную диету,но ...пока только планирую.Не могу взять себя в руки))
Хотя пора
Поделиться42011-09-16 14:02:12
Хотя пора
тебе до них, как до космоса)))) Значит - все в порядке, еще не пора)))
Поделиться52011-09-16 17:54:17
еще не пора)))
Не ,лучше не ждать ЕЩЕ,а то потом будет УЖЕ поздно)
Поделиться62011-09-30 14:01:47
Не ,лучше не ждать ЕЩЕ,а то потом будет УЖЕ поздно)
я тоже когда смотрю об этом думаю
смотрю редко - случайно попадаю на него
Поделиться72011-10-18 12:25:41
мне их жалко. это же болезнь. и слабая сила воли. без руководства тренеров, диетологов, психологов мало кто из них способен поменять образ жизни. да, временно поменяли, а дальше что? их же за ручку всю жизнь водить никто не будет