У каждой наверняка были такие ситуации, когда сквозь землю можно было провалиться от стыда за то, что наготовила) Расскажите)
Мой кухонный позор>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-02 20:59:14
Ага! Все молчат
Я тоже о себе ничего такого не помню, честно-честно! Но вот моя мама - это чемпион в этом отношении. Дело в том, что она никогда не готовит по рицептам, ей это скучно, она импровизирует Правда, потом она не сгорает от стыда, ей вообще ни капельки не стыдно, но помню я, что все детство, когда пирог у мамы получался как камень, папа с улыбкой говорил: "Что, Рыба, опять фирменный?" Когда на Д.Р. ко мне приходили друзья, я всегда ожидала сюрпризов от мамы. Но зато моя мама человек творческий, она делает кукол, рисует и готовит вкуснейший плов!
Поделиться32011-10-07 23:31:48
Зои, мамуля умничка, эт клево когда творчески подходишь к этому делу!)))))
У меня небыло уж таких оплошностей, когда готовлю для гостей, то все норм! А вот ужин для мужа, ну все время поджаренный хорошо
А еще второй бок, я каждый месяц беру несколько журналов о готовке и сразу же начинаю что-то готовить, но каждый раз убираю некоторые продукты которые не лю и добовляю все, что есть в холодильнике, и получается сборняк
Поделиться42011-10-08 16:05:30
Девочки, а моим кухонным позором всегда становятся блинчики и оладушки. Мой ребенок их любит, стараюсь печь периодически, иногда получаются прекрасно, а иногда ужин - для маминых собак. Они, конечно не жалуются и никому не рассказывают, как я иногда пеку оладьи))))
Поделиться52011-10-09 12:15:58
Оль, а я вот еще не разу не готовила оч страшно даже пробовать, наверняка у меня ваще г выйдет((((((
Поделиться62011-10-17 17:26:19
мой позор - это когда я готовила первый раз отбивные. получились сухарики муж долго вспоминал мне это. а вчера хлеб пекла, так из-за ошибки в рецепте он развалился на мелкие куски. зато вкусный и приходится есть руками
Поделиться72011-10-17 18:06:49
готовила первый раз отбивные. получились сухарики
Хе-хе! Лю сухарики! Сей час уже приловчилась, всем котовлю распаренное, а себе в грили еще доготавливаю, иногда еще те сухарики получаются
Поделиться82011-10-24 14:20:38
Хе-хе! Лю сухарики! Сей час уже приловчилась, всем котовлю распаренное, а себе в грили еще доготавливаю, иногда еще те сухарики получаются
у меня так и с жаркой тоже иногда бывает