Девочки, вот такие дела. дом у нас еще не сдан, своей площадки нет...
Пытались ходить к ближайшим многоэтажкам, как-то не очень... Все мамачки делятся на группы и активно друг о друге сплетничают... Какая-то нездоровая атмосфера...
Как вы себя ведете на детской площадке?Возникают, ли конфликты, как вы их разрешаете?
Детская площадка>>Как складываются отношения?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-22 12:42:03
Поделиться22011-09-22 15:17:58
Люлёк
я тоже вижу иногда группы мамочек, которые общаются, но я с ними незнакома. Обычно Макся гуляет, а я сижу на лавочке и разговариваю по телефону
Поделиться32011-09-23 15:27:45
Да, площадочная тусовочка - место то еще! Хотя имеет и плюсы и минусы... Меня она не раз выручала, в свое время. Хорошие девченки у нас. Но знаете, все имеет свойство морально устаревать В последнее время не могу прямо слушать разговоры про пироги-какашки-зубки-занятия для вундеркиндов, незнакомых мамочек обсуждать и их методы воспитания. Вот, отбилась от стада, хожу только изредка, чтоб сын с друзьями побегал, и думаю, что просто пора мне что-то в собственной жизни менять, на работу выходить и от чисто домохозяйской темы по тиноньку отдаляться
Поделиться42011-10-07 23:08:58
В последнее время не могу прямо слушать разговоры про пироги-какашки-зубки-занятия для вундеркиндов, незнакомых мамочек обсуждать и их методы воспитания.
И у меня такое... Что-то так отвернуло, обычно сижу в коридорчике пока жду пока занятия закончаться, а последний меняц ухожу, прям таки не могу среди них сидеть, такой левой и ущербной стала себя чувствовать
Поделиться52011-10-08 00:26:06
такой левой и ущербной стала себя чувствовать
Ну, что ты! Брось! Эт просто очередной естественный этап формирования твоей многогранной личности!
Поделиться62011-10-09 12:06:23
Зои, подрассказала однако!))))) Срасибо, просто что-то меняется, а я не могу въехать в изменения...
Поделиться72011-10-09 13:00:26
просто что-то меняется, а я не могу въехать в изменения...
Въедешь постепенно, не боись!
Поделиться82011-10-10 23:59:23
У нас на площадке много деток с мамами и папами собирается. Все детки примерно одного возраста.Мы все перезнакомилились ,когда деткам было по годику-полтора,как начали их в песочницу сводить до кучи) Многие уже с двумя детками гуляют. Получается,что все друг друга знаем уже года по четыре-минимум. Незнакомые мамочки к нам на площадку как-то почти и не ходят. Должна сказать,что мы все дружненько живём. Я очень люблю ходить на нашу площадку! Особенно хорошо стало, когда детки уже постарше и носятся сами то на самокатах,то на великах, вобщем , сами себе развлекухи придумывают и родителей не дёргают по пустякам [взломанный сайт]) А мы себе стоим, разговоры разговариваем.Всегда есть что обсудить,но как-то разговоры не переходят в обсуждение случайно забрёвших на площадку незнакомых мамочек. Всегда можно оставить ребёнка на площадке под присмотром "компании",если нужно сбегать домой или в магазин.
Вобщем, мне наша площадка и её обитатели как родные! [взломанный сайт]
Поделиться92011-10-11 08:32:13
Вобщем, мне наша площадка и её обитатели как родные!
Классно, когда так! У меня такие отношения сложились с двумя девочками из площадочной тусовки. И мужья стали общаться, а дети, вообще кореша! Тимка называет их лучшими своими друзьями, очень скучает, напоминает, что надо бы встретиться. С этими девочками я могу встречаться уже и вне площадки.
Поделиться102011-12-16 00:37:11
МЯТА, вот это супер, по-больше бы так в жизни было бы!