Утка запечённая с картофелем и грибами!
Ингредиенты
• утка
• грибы
• картофель
• лук
• соль
• перец
• растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут. Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.Нафаршировать утку грибами и картофелем, посолить, поперчить. Зашить или заколоть зубочистками.Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.
Отредактировано Люсенок (2011-10-17 22:39:11)