Что означает ваш ник? Как давно вы им пользуетесь? Расскажите его историю)))))
Ваш ник>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-12-01 23:28:51
Ник совсем новый родился и живет на этом форуме, а родом он из детства... Так меня в семье называли...
Поделиться32011-12-02 10:48:09
Люлёк
красивый и нежный)))
а мой ник появился уже давненько. Я как-то пыталась зарегиться на каком-то форуме и выдумывала производное от имени. Но Олей5555 я быть не хотела, искала что-то более оригинальное. Потом пришел в голову этот ник, зарегистрировалась, потом стала его использовать при регистрациях, потому что он всегда был свободен, и можно было зарегистрироваться не суша голову над никами. А потом так к нему привыкла, на нем и осталась) Мне он почему-то ассоциируется с упавшей капелькой - Оль)
Поделиться42011-12-02 11:00:00
Люлёк
красивый и нежный)))
Спасибики))))
Мне он почему-то ассоциируется с упавшей капелькой - Оль)
оч красиво))))) Очень оригинальный ник, еще ни где не встречала..
Поделиться52011-12-02 12:38:08
как говорится - все гениальное просто)))
а мой ник тоже появился на этом форуме. меня так брат двоюродный называет. и тоже надоело мучиться с никами, а этот на удивление свободный оказался
Поделиться62011-12-02 13:06:08
как говорится - все гениальное просто)))
а мой ник тоже появился на этом форуме. меня так брат двоюродный называет. и тоже надоело мучиться с никами, а этот на удивление свободный оказался
Классненько! У меня Люлёк тоже, от двоюродного братика пошло... он был маленьким и называл меня Люля, вот меня и прозвали Люлёк)))))))
Поделиться72011-12-02 13:14:53
Классненько! У меня Люлёк тоже, от двоюродного братика пошло... он был маленьким и называл меня Люля, вот меня и прозвали Люлёк)))))))
мой бывший начальник сотрудницу Люля называл, а она злилась на него из=за этого, а он назло продолжал, любил дразнить нас . меня исключительно по имени-отчеству называл почему-то
Поделиться82011-12-02 13:18:09
мой бывший начальник сотрудницу Люля называл, а она злилась на него из=за этого, а он назло продолжал, любил дразнить нас
Хи, меня тоже эт бесило, как все как спецом так и называли! Ток когда братишка обращался не обижалась, хотя я для него долго еще Люлей была...
Поделиться92011-12-02 13:31:06
Хи, меня тоже эт бесило, как все как спецом так и называли! Ток когда братишка обращался не обижалась, хотя я для него долго еще Люлей была...
меня родной брат вообще дразнил Ируретта, в честь какого-то тренера футбольного, или Ираида. ох я и злилась на него
Поделиться102011-12-03 02:10:17
У меня ник тоже новый.
МЯТА- потому,что свежо и прохладно
Поделиться112011-12-13 19:49:20
меня родной брат вообще дразнил Ируретта, в честь какого-то тренера футбольного, или Ираида. ох я и злилась на него
Хе-хе!))) Прикольненько, много имен таких стало последнии года! А меня на два класса младше пацаны дразнили Рональдо, так и закончила я школу и года два назад пересеклась с некоторыми, так они о так это наша Рональдо! Помню готова убить раньше была пар шол со всех дыр когда слышала, а теперь так улыбает, интересно так... Млин сыграть бы сей час в футбол...
У меня ник тоже новый.
МЯТА- потому,что свежо и прохладно
Мне твой ник уж очень при очень нрав, просто таки суперский, такой класнючий!!!!!!!!
Поделиться122011-12-13 20:23:11
мой ник не новый. родился как и у многих от имени)) меня Мила зовут, отсюда и МилаЯ
Поделиться132011-12-13 20:52:33
мой ник не новый. родился как и у многих от имени)) меня Мила зовут, отсюда и МилаЯ
Очень классненькое имя, люблю его, я хотела масю назвать Миланэ была бы Милой, но не сложилось,..
Поделиться142019-12-04 13:25:55
Хотел написать слово зеленый на английском языке и потом добавил туда несколько букв для уникальности)))