Форум "Lady UA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Нужно закупить хороший растворитель.

Нужно закупить хороший растворитель.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня в Киеве свое производственное предприятие которое занимается изготовлением лакокрасочных изделий и для этого мне нужно закупать хороший и качественный растворитель,подскажите где я могу его закупить ?

0

2

Растворитель то продается во многих магазинах но вам то понятное дело что его много нужно будет закупать и для этого вам стоит искать конечно же какой нибудь химзавод в котором вы все сможете приобрести.

0

3

То понятное дело что на заводе закупать и нужно будет все это дело так что вам всего лишь нужно будет определиться с хорошим поставщиком чтобы растворитель качественным был.

0

4

Растворитель закупать нужно конечно так чтобы вы были уверены в том что он качественный потому что при производстве краски и всего подобного любой элемент это очень важно,я закупал когда занимался производством в этой компании http://soda.kiev.ua цены очень хорошие у них,качество проверено,оно полностью соответствует требованиям.

0

5

Nogin написал(а):

У меня в Киеве свое производственное предприятие которое занимается изготовлением лакокрасочных изделий и для этого мне нужно закупать хороший и качественный растворитель,подскажите где я могу его закупить ?

Мы закупаем сырье для лакокрасочных изделий в этом интернет магазине химического сырья https://him-element.com.ua/29-растворители/p/345-метилен-хлористый-метиленхлорид-дихлорметан Из растворителей метилен хлористый заказываем. Это не только эффективное растворяющее вещество, но и  отличный очиститель. С его помощью с легкостью можно очистить любую поверхность от краски и лаков, даже если они застарелые.
На данном сайте огромный ассортимент, для своего производства там точно найдете все необходимое. Мы сотрудничаем с этой компанией уже много лет, и убедились, что более надежного и выгодного поставщика не найти.
Нужно закупить хороший растворитель.

0

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Нужно закупить хороший растворитель.