Форум "Lady UA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Топливо оптом

Топливо оптом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нефтяная Компания Терминал создана в январе 2018 года. Основной деятельностью нашей компании является оптовая продажа топлива: бензин автомобильный и дизельное топливо.

Мы гарантируем стабильно высокое качество нефтепродуктов, которое соответствует стандартам ДСТУ и Евро-5.

Качество реализуемой продукции – залог репутации НК Терминал. Поэтому мы тщательно проверяем партнеров, поставляющих нефтепродукты в наши резервуары для украинского потребителя. Работаем мы преимущественно с Южными регионами Украины.

Наша компания имеет в распоряжении свои нефтебазы, свой современный сертифицированный автопарк (бензовозы), который постоянно расширяется. Автомобили отвечают всем требованиям перевозки нефтепродуктов, оборудованы для заезда на любой тип нефтебаз и снабжены полным пакетом разрешительных документов. Цена на дизельное топливо в Украине опт

0

2

Я раньше покупал топливо по карточкам на Окко при этом неплохо экономил на бензине. А теперь такие карты еще продаются?

0

3

kokos написал(а):

Я раньше покупал топливо по карточкам на Окко при этом неплохо экономил на бензине. А теперь такие карты еще продаются?

Я покупаю и сейчас топливные карточки Окко, только я покупаю через приложение Toplyvo UA , я вам тоже советую скачать это приложение и прочесть инструкцию о покупке вот по этой ссылке https://toplyvo.app/ru/blog/instrukcziy … astosunok/ . Заправиться можно на АЗК ОККО в любое время. Приобретенное топливо сохраняется на счете в течении 1 года от даты покупки.

0

Вы здесь » Форум "Lady UA" » Болталка » Топливо оптом