Расскажите о ваших первых признаков беременности. На каком сроке вы поняли, что беременны?
Первые признаки беременности>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-02 21:10:07
У меня была классика жанра: хотелось очень клубники, просто в носу пахло; спать хотелось постоянно (засыпала на собраниях на работе); и дико хотелось есть, однажды от голода разрыдалась в метро Стояла на платформе и плакала. Самое интересное, что при всем при этом, я еще не подозревала о том, что беременна! После 10 дней задержки, сделала тест и не поверила своим глазам.
Поделиться32011-10-06 15:46:19
Зои, ух ты прикольно)))))
Поделиться42011-10-06 23:15:08
Приходила с работы и в 7 ложилась спать. Знала, что беременная где то месяц, но все откладывала купить тест, потому что "институт, экзамены, сессия")) Вернее куча планов на работе, куча групп на обучении и т.д. Думала, вот все разгребу и пойду думать чего дальше))
Поделиться52011-10-19 11:11:23
у меня особых признаков не было. тест я делала на 2 день задержки и была уверена в результате (с мужем очень старались ), но ему о своих подозрениях не говорила. уже когда был готов положительный результат теста, сразу же сообщила. он был очень рад, но удивлен, что так быстро получилось