Всем приветик!
Болталка 1>>Самая первая болталочка ;)
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22011-09-14 13:51:56
И тебе приветик
Спасибо за приглашение;)
Поделиться32011-09-14 13:56:32
Malena
не за что) Буквально вчера после разговора с тобой создала форум. Новорожденный, можно сказать)
Поделиться42011-09-14 14:00:53
Новорожденный, можно сказать)
Ну поздравляю!!!!
Классный получился:)
А тот фсе?
Поделиться52011-09-14 14:02:20
Ну поздравляю!!!!
Спасибо!)
А тот фсе?
Неизвестно... ну если оживет, будет два форума. Тот - детский, этот - просто женский)
Поделиться62011-09-14 14:05:15
Неизвестно... ну если оживет, будет два форума. Тот - детский, этот - просто женский)
Здооооорово:)
Поделиться72011-09-14 14:10:30
Здесь, в зависимости от времени года, будет новый стиль форума))) Сейчас у нас вот такая вот осень)))
Поделиться82011-09-14 15:00:11
Всем приветик!!!
Здесь, в зависимости от времени года, будет новый стиль форума))) Сейчас у нас вот такая вот осень)))
Мне очень нрав, классненько придумала! Так романтично...ммм...
Поделиться92011-09-15 00:52:26
Привет,девчоночки!!! Рада к вам присоединиться!
создала форум. Новорожденный
С новым детищем тебя!!! Надеюсь, мы его быстро вырастим и достойно воспитаем!)
Оль написал(а):
Мне очень нрав, классненько придумала! Так романтично...ммм...
Очень красиво!!! Мне тоже очень нравится!
Поделиться102011-09-15 11:15:27
Как у кого делишки, что новенького, за это времячко?
Поделиться112011-09-15 11:25:45
У меня сегодня день беготни)))) Сейчас снова убегаю)
Поделиться122011-09-15 14:01:19
А мы опять заболели((( Только неделю в сад походили-сопли! А вчера уже лающий кашель присоединился и горло красное очень.
Вы знали,что сироп от кашля Бронхолитин уже только по рецепту в аптеке??? Оказывается, в нём обнаружили эфедрин-наркотическое вещество! Значит,когда этот сироп был в свободной продаже, МОЗ не знал его состав?????? Бесят эти эксперименты!Получается, я каждый раз при кашле ребёнка наркотиком поила по рекомендации врача?
Поделиться132011-09-15 21:14:41
Бесят эти эксперименты!Получается, я каждый раз при кашле ребёнка наркотиком поила по рекомендации врача?
Все в нашей стране так, и не разберешься, где правда, а где - ложь... миллионы зарабатываются на этих лекарствах, а потом выясняются всякие подробности...
Люлёк
МЯТА
так интересно видеть у вас новые аватары)))) Прикольные!
Поделиться142011-09-15 21:34:19
так интересно видеть у вас новые аватары))))
И аватары и имена)))) У тебя тоже ава очень красивая!
Поделиться152011-09-15 23:34:43
А мы опять заболели((( Только неделю в сад походили-сопли! А вчера уже лающий кашель присоединился и горло красное очень.Вы знали,что сироп от кашля Бронхолитин уже только по рецепту в аптеке??? Оказывается, в нём обнаружили эфедрин-наркотическое вещество! Значит,когда этот сироп был в свободной продаже, МОЗ не знал его состав?????? Бесят эти эксперименты!Получается, я каждый раз при кашле ребёнка наркотиком поила по рекомендации врача?
Капец, хотя, что еще ожидать от фармацептов... У нас сосед был, так он пел мешал в таблет дофигища, но хорошо, что мел, а так бывает пьешь и не знаешь что там и что может произойти по сле лечения...
Выздоравливайте, счас нужно беречься, погодка обманчивая да и вирусы начали ходить.
ЛюлёкМЯТАтак интересно видеть у вас новые аватары)))) Прикольные!
Ага-ага и ники, как-то необычненько))))))
У нас в садике сегодня собрание было, началось с того, что как оказалось летом девочка пострадала, как сказали при невыясненных обстоятельствах в выходной день утром проснулась, и не поднялась. Так страшно стало, как такое могло случится ну ладно ногу или руку сломать, но вот так... Все время о ней думаю((((((((
Поделиться162011-09-16 23:27:24
У нас в садике сегодня собрание было, началось с того, что как оказалось летом девочка пострадала, как сказали при невыясненных обстоятельствах в выходной день утром проснулась, и не поднялась. Так страшно стало, как такое могло случится ну ладно ногу или руку сломать, но вот так... Все время о ней думаю((((((((
Кошмар!!!
А мы начали принимать антибиотик.Такого кашля никогда в жизни не было!Просто непрерывный всю прошлую ночь и весь день!Не помогают ни сиропы,ни полоскания,ни-че-го! Я так устала за день!Вся на нервах,понимаю,что ребёнку тяжелее,чем мне,но , к своему стыду срывалась(((
Поделиться172011-09-18 09:40:04
Всем доброго утречка!!!
А я вот своей авке и нику верна уже 5 лет:)))
Ну аву еще переодически меняю а ник он мой юбиииименький (как малая говорит:) )
Поделиться182011-09-18 21:49:29
А я вот своей авке и нику верна уже 5 лет:)))
А с чем связан выбор ника? Есть история?)
И ник и ава у тебя волшебно-эльфийские)
Поделиться192011-09-19 09:16:01
Кошмар!!! А мы начали принимать антибиотик.Такого кашля никогда в жизни не было!Просто непрерывный всю прошлую ночь и весь день!Не помогают ни сиропы,ни полоскания,ни-че-го! Я так устала за день!Вся на нервах,понимаю,что ребёнку тяжелее,чем мне,но , к своему стыду срывалась(((
Ты знаешь, Валечка, став мамой я задумалась - помню ли я свои тяжелые болезни (детские), помню ли как мне было тяжело? нет... не помню... зато никогда не забуду, как тяжело, когда собственный ребенок болеет. Так что кому тяжелее - вопрос спорный. Ребенку маленькую жалко, болеет, бедненькая.. но в таких ситуациях мне жальче маму, ибо для нее это - просто несколько дней непрерывного кошмара, бессонных ночей, тревоги, страха и беспокойства. Так что выздоравливайте, дорогие мои, поскорее!
Поделиться202011-09-19 15:43:45
Спасибо, Олечка! Сейчас нам уже получше.Кашель продуктивный стал.Две ночи уже хоть спим нормально.
Поделиться212011-09-20 16:09:32
А с чем связан выбор ника? Есть история?)
И ник и ава у тебя волшебно-эльфийские)
Ник появился после просмотра одноименного фильма с Моникой Белуччи в главной роли. Фильм произвел очень сильное впечатление:)
Ну а авы у меня почти все эльфийские:) Мне не раз говорили, что я похожа на эльфийку....ушами
Поделиться222011-09-24 12:06:11
Всем приветик!
Говорят, на следующей неделе заморозки...летняя осень заканчивается((((
Поделиться232011-09-24 13:04:23
Приветик!Уже как-то холодновато на улице!Передают в следующее воскресение +15
Поделиться242011-09-24 13:24:43
Да, не хочется расставаться с теплой погодкой! Но я надеюсь, что бабье лето еще будет...Я вообще не люблю только межсезонья...Если бы сразу из лета в золотую осень, а из нее в теплую, но снежную зиму, а потом мимо слякоти в цветущую весну
Поделиться252011-09-24 13:36:15
Если бы сразу из лета в золотую осень, а из нее в теплую, но снежную зиму, а потом мимо слякоти в цветущую весну
Да,это было бы здорово!
Поделиться262011-09-24 17:34:50
Да, не хочется расставаться с теплой погодкой! Но я надеюсь, что бабье лето еще будет...Я вообще не люблю только межсезонья...Если бы сразу из лета в золотую осень, а из нее в теплую, но снежную зиму, а потом мимо слякоти в цветущую весну
Эвона, девушка, вы хфантазерка))) А грязьку ножками значит месить не любите, да?)))
Поделиться272011-10-17 21:23:19
всем привет! форум просто отличный. Оль - ты молодец
Поделиться282011-10-19 12:05:28
всем хорошего и удачного дня!!!!
Поделиться292011-10-19 12:10:49
всем привет! форум просто отличный. Оль - ты молодец
Спасибо!
У нас мерзкая погода, сидим с Максиком второй день дома - на улицу выходить - брррр. Макс вчера выдал температуру, ацетон поднялся, уже все нормально, бегает и прыгает, как кенгуру. Девочки, как у вас в квартирах - тепло? У нас батареи еле греют, спасает кондер, который ставлю на обогрев. Мечтаю об автономном отоплении, но НЕРЕАЛЬНО дорого. Самое дорогое - это разрешение на его установку, из разных источников автономка в этом году (вмесет с разрешением) обходится людям от 50 до 70 тыс грн. Что за страна? трындец...
Поделиться302011-10-19 12:25:15
ничего себе цены подняли!!! я в шоке!!! у нас топят неплохо. в доме не холодно. тоже второй день дома сидим, Вовка позавчера температуру выдал, но вчера еще все было в порядке. думаю, в субботу поедем ему за обувью зимней. не успели купить перед похолоданием
Оль, а в каком районе ты живешь?