Что вы предпочитаете из спиртных напитков?
Спиртные напитки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-09-18 15:16:17
Я люблю коктейли.Самые любимые- "Мохито" и "Космополитен" Вино люблю только белое и желательно сладенькое на вкус.
Поделиться32011-09-18 18:23:15
А я люблю ликеры,Бейлис,Шериданс...Люблю вино,полусладкое,красное.Иногда Мартини с соком и льдом.
Крепкие спиртные напитки не употребляю совсем.
Самые любимые- "Мохито" и "Космополитен"
А я ни разу не пробовала
Поделиться42011-09-18 23:20:15
Мартини с соком и льдом.
О! Я про Мартини забыла!Его тоже люблю! Только без льда, с лимонным соком.
А я ни разу не пробовала
Вкусненько,надо попробовать! Мохито состоит из белого рома, сока лайма,коричневого сахара и толчёной мяты,ну и много льда.
А Космополитен из клюквенной водки Финляндия,какого-то сладенького ликёра и сока лимона.И лёд.
Поделиться52011-09-19 10:15:33
Я люблю коктейли.Самые любимые- "Мохито" и "Космополитен"
...ммм... Я вообще мало что пью и очень редко... Но вот эти два коктельчика как попробовала, так и полубились, кстати первый раз был на встречке форума они меня хорошо разморили Стех пор если где-то бываю, заказываю только их!
Недавно еще попробовала рево оч понравилось, но что-то он так убивает, что можно и дом не найти..
А я люблю ликеры,Бейлис,Шериданс..
Мы в субботку взяли Бейлиз, оч прикольно пьется легко... но не привычно креповато немного... смотрели и на Шериданс, но так как слишали больше Бейлиз взяли его...
А что вкусней?
А Космополитен из клюквенной водки Финляндия,какого-то сладенького ликёра и сока лимона.И лёд.
А я только один раз такой пробовала... А так в обсновном грейфруктовый
Поделиться62011-10-24 14:22:37
я очень люблю сухие белые вина, коктейли типа Мохито, Секс на пляже, Космополитен ,мартини люблю. а вот крепкие наитки не пью. только Бехеровка понравилась. меня начальник ей лечил как-то под новый год
Поделиться72011-11-03 01:42:42
Тоже люблю коктейли Секс на пляже, Пиноколада, Малибу:) Вино люблю десертное ну еще полусладкое может пойти. Раньше Коньяк могла выпить хороший, сейчас что то не идет он мне. Из крепких могу выпить Зубрувку (правда разбавленную яблочным соком) и Текилу:)
Поделиться82011-11-05 01:28:16
Пью пиво белое нефильтрованное Хугарден, вино белое полусладкое "Белый мускат красного камня", иногда Вермут и Мартини, ну и шампанское Крым.
Поделиться92011-12-16 01:13:28
А я недавно пила Б52 и Хирасиму, хирасима не понрав.. а вот Б52 круть!
Поделиться102011-12-16 13:05:46
а мой муж нашел где брать элитные спиртные напитки по хорошим ценам. на НГ опробуем и если что маякну)))
Поделиться112012-01-02 23:13:11
пинаколада
Поделиться122012-01-04 22:41:05
А я люблю Джин. Из коктейлей - Мохито. В аэропорту почему-то всегда тянет на Бейлиз:) Вино сухое красное...Шампанское Асти. А вообще, пить не очень люблю. Хотя иногда "заходит" хорошо.
Поделиться132012-01-06 23:08:53
Недавно еще попробовала рево оч понравилось, но что-то он так убивает, что можно и дом не найти..
Девочки, а кто-то пробовал рево, что думаете? Мне кажется я на него подсела, иногда бывает что выпиваем с мужем и я прошу только его...
По суте страшная штука энэргетик с алко... мошная убийственная штукнция...
Поделиться142012-01-10 12:34:51
Девочки, а кто-то пробовал рево, что думаете? Мне кажется я на него подсела, иногда бывает что выпиваем с мужем и я прошу только его...
По суте страшная штука энэргетик с алко... мошная убийственная штукнция...
я пробовала, но мне не очень понравилось. я не люблю такие напитки. и они вызывают зависимость сильно, там же кофеин (огромная доза) + алкоголь, адская смесь. для организма хуже не придумаешь.
я вот текилу хочу попробовать. думаю, что скоро осуществим мою мечту и муж пообещал мне бутылочку Кингсмараули купить. Кстати, рекомендую магазин Поляна на КМ, там когда устраивают скидки, цены - просто отличные
Поделиться152012-01-10 13:30:22
Люлёк
Про рево даже не слышала никогда А вообще синтетический вкус энергетиков терпеть не могу. А он какой по вкусу?
Поделиться162020-07-20 10:09:18
Ого, все такое пьют. А я вот ищу, где купить самогонный апарат и самой все это делать
Поделиться172020-07-20 20:01:00
Мне кажется, что вам подойдет для домашнего использования самогонный аппарат https://triniti.co.ua/g83673763-peregonnoe-oborudovanie. Он сделан из качественных материалов, поэтому прослужит долго и без проблем. У нас такой тоже имеется, очень достойный вариант.
Поделиться182021-03-18 10:46:22
Намного легче купить самогонный аппарат https://aquagradus.com Возиться с производством его самостоятельно просто нет смысла. Они стоят не так и дорого, чтобы заморачиваться с изготовлением. Тем более в готовом аппарате все продуманно до мелочей и получается чистейший самогон.
Поделиться192021-06-30 15:10:47
Я тоже люблю элитные алкогольные напитки. Но цена на них в супермаркете завышенная. Не для наших это зарплат… Но есть такой сайт, называется спирт 96 https://spirt96.net/ , где можно купить хорошие алкогольные напитки в тетрапаках по очень адекватной стоимости. Что я хочу сейчас сделать, так это порекомендовать данный интернет магазин алкогольных напитков всем ценителям качественного спиртного!